Mensaje de error

Notice: Undefined index: text_processing en _text_sanitize() (línea 321 de /wwwdata/webpregra/www/modules/field/modules/text/text.module).

Ciencia de los Alimentos

  • Perfil de egreso

    El egresado de la Licenciatura en Ciencia de los Alimentos:
    1. Tendrá conocimiento sobre los elementos fisicoquímicos, microbiológicos, toxicológicos, nutricionales y funcionales de los alimentos;
    2. Será capaz de identificar, solucionar, proponer y validar los procesos propios de la cadena productiva de alimentos;
    3. Podrá llevar a cabo actividades de innovación, procesamiento, conservación, evaluación, control y comercialización de productos alimentarios;
    4. Conocerá y utilizará los avances tecnológicos para desarrollo y la producción industrial de alimentos;
    5. Podrá desempeñarse como agente de investigación, consultoría, asesoría o gestión de calidad e inocuidad en el campo de los alimentos; y
    6. Será capaz de incidir en los procesos administrativos de la industria alimentaria o de emprender un negocio propio.