Mensaje de error

Notice: Undefined index: text_processing en _text_sanitize() (línea 321 de /wwwdata/webpregra/www/modules/field/modules/text/text.module).

Ciencia de los Alimentos

Área de formación: Básica común
Nombre de la unidad de aprendizaje Clave Créditos Programa de la unidad de aprendizaje Pre-ofertado
BIOLOGÍA CELULAR IF008 10 Descargar No
QUIMICA IF009 12 Descargar No
BIOQUÍMICA IF007 10 No disponible No
FISICA APLICADA A LA CIENCIAS BIOLOGICAS IJ791 10 Descargar No
MATEMATICAS I IG589 8 Descargar No
ESTADÍSTICA I IH099 8 Descargar No
TECNOLOGIAS DE LA INFORMACION I5093 8 Descargar No
METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN IG591 8 Descargar No
EXPRESION ORAL Y ESCRITA D1470 6 Descargar No
ADMINISTRACIÓN I IH160 8 Descargar No
HABILIDADES DIRECTIVAS IH222 8 Descargar No
MERCADOTÉCNIA IH216 8 Descargar No
ECONOMIA I IG590 8 Descargar No
CONTABILIDAD I IH101 8 Descargar No
INGLES I I5134 6 Descargar No
INGLÉS II I5135 6 Descargar No
INGLÉS III I5136 6 Descargar No
INGLÉS IV I5137 6 Descargar No
Área de formación: Básica particular (obligatoria)
Nombre de la unidad de aprendizaje Clave Créditos Programa de la unidad de aprendizaje Pre-ofertado
MICROBIOLOGÍA IK543 6 Descargar No
DISEÑOS EXPERIMENTALES EN CIENCIA DE LOS ALIMENTOS IK544 7 Descargar No
FISICOQUÍMICA ALIMENTARIA IK541 8 Descargar No
TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS I IK614 8 Descargar No
BIOQUÍMICA ALIMENTARIA IK542 8 Descargar No
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS I IK608 8 Descargar No
SOCIO ANTROPOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN IK546 6 Descargar No
NUTRICIÓN IC340 7 Descargar No
MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS IK590 8 Descargar No
ESTUDIO DE LAS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS IK591 8 Descargar No
REGULACIÓN EN MATERIA DE ALIMENTOS IK539 6 Descargar No
FISICOQUÍMICA IK540 7 Descargar No
INNOVACIÓN Y CREATIVIDAD IK232 6 Descargar No
Área de formación: Especializante (obligatoria)
Nombre de la unidad de aprendizaje Clave Créditos Programa de la unidad de aprendizaje Pre-ofertado
BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA IK592 8 Descargar No
PROCESOS TECNOLÓGICOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA IK593 8 Descargar No
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL I IK594 10 No disponible No
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL I IK595 10 No disponible No
GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD IK596 8 Descargar No
PROYECTO INTEGRADOR I IK545 8 Descargar No
PROYECTO INTEGRADOR II IK597 8 Descargar No
EVALUACIÓN SENSORIAL IK598 6 Descargar No
PRÁCTICAS PROFESIONALES IK759 5 No disponible No
FORMACIÓN INTEGRAL IK758 3 No disponible No
Área de formación: Especializante (selectiva)
Nombre de la unidad de aprendizaje Clave Créditos Programa de la unidad de aprendizaje Pre-ofertado
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL II IK599 8 No disponible No
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL II IK600 8 No disponible No
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS NO CONVENCIONALES Y EMERGENTES IK601 8 No disponible No
METROLOGÍA Y CONTROL DE PROCESOS IK602 8 Descargar No
DESARROLLO DE PRODUCTOS INNOVADORES IK602 8 No disponible No
FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS DE INVERSIÓN IK604 8 Descargar No
ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS IH227 8 Descargar No
MERCADOTECNIA APLICADA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA IK605 8 Descargar No
LOGÍSTICA INTERNACIONAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA IK606 8 Descargar No
EMPRENDIMIENTO IK607 8 Descargar No
METROLOGÍA Y CONTROL DE PROCESOS IK602 8 Descargar No
MÉTODOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y TOXICOLÓGICO DE ALIMENTOS IK611 8 Descargar No
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS II IK612 8 Descargar No
TOXICOLOGÍA DE ALIMENTOS II IK613 8 Descargar No
Área de formación:
Nombre de la unidad de aprendizaje Clave Créditos Programa de la unidad de aprendizaje Pre-ofertado
SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD IK610 8 Descargar No
Área de formación: Optativa abierta
Nombre de la unidad de aprendizaje Clave Créditos Programa de la unidad de aprendizaje Pre-ofertado
OPTATIVA II IH705 6 No disponible No
OPTATIVA III IH706 6 No disponible No
OPTATIVA IV IH707 6 No disponible No
OPTATIVA V IH708 6 No disponible No
OPTATIVA VI IH709 6 No disponible No
OPTATIVA I IH704 6 No disponible No