Mensaje de error

Notice: Undefined index: text_processing en _text_sanitize() (línea 321 de /wwwdata/webpregra/www/modules/field/modules/text/text.module).

Ingeniería en Alimentos y Biotecnología

  • Calidad académica

    Antecedentes: 

    La licenciatura en Ingeniería en Alimentos y Biotecnología inició en agosto de 2011.
    Carrera Acreditada por:
     El Consejo de Acreditación de la Enseñanza de la Ingeniería, A.C.,(CACEI)  
    El objetivo primordial del CACEI: mediante la acreditación de los programas educativos en el área de las ingenierías, promover que las instituciones de educación superior (IES) ofrezcan educación de calidad a los futuros egresados.
     

    Acreditada por 5 años: periodo que comprende del 7 de diciembre de 2017 hasta el 6 de diciembre de 2022.
     
    A partir del ciclo 2015A, cuando egresó la primer generación, los egresados comenzaron a aplicar el Examen General de Egreso de la Licenciatura, de CENEVAL, de forma que en 2016, se logró ingresar al nivel 1 del Padrón EGEL Programas de Alto Rendimiento Académico 2015-2016, en el que más del 80% de los egresados obtuvieron un desempeño satisfactorio o sobresaliente en este examen. Este indicador permite medir la eficacia de un programa educativo. Actualmente se cuenta con este reconocimiento, en la convocatoria 2017-2018-2019.
     
    Reconocimiento Padrón EGEL
    Programas de Alto Rendimiento Académico
     
    Convocatoria 2017
    Convocatoria 2016
     
     
     

    Nivel de calidad actual: 
    Organismo: 
    CACEI
    Nivel o status: 
    Acreditado