Tecnologías de la Información
-
Estudiantes destacados
ARREOLA QUIRARTE EDGARDO ISAIASGeneración de ingreso:2012BGeneración de egreso:2016APromedio:96.48Semblanza:Mi nombre es Edgardo Isaías Arreola Quirarte del municipio de Ameca, Jalisco. Realicé el bachillerato en el Centro de Estudios Tecnológicos Industriales y de Servicios N° 63 de mí mismo lugar de residencia, en el cual pude egresar como técnico en Informática. La decisión de estudiar la Licenciatura en Sistemas de Información fue por seguir preparándome en el ámbito de las tecnologías, la cual además nos proporciona conocimientos en distintas áreas como administración y contabilidad, que nos permite desempeñarnos de manera más eficiente en el ambito laboral en cualquier empresa. De igual manera mencionar la gran capacidad por parte de los maestros para crear un ámbito de aprendizaje, donde el alumno puede obtener los conocimientos y la preparación necesaria para el momento de egresar.
Premios y distinciones:Obtuvo el reconocimiento a estudiante sobresaliente
Obtuvo el primer lugar del mejor promedio (promedio) de su carrera en el acto de titulación 2016BDE LEÓN MARTÍNEZ SANDRA PATRICIAGeneración de ingreso:2011BGeneración de egreso:2015APromedio:95.77CABRERA VILLAGRANA CHRISTOPHER ALEXANDERGeneración de ingreso:2011BGeneración de egreso:2014BPromedio:90.44GÓMEZ LÓPEZ RODRIGOGeneración de ingreso:2011BGeneración de egreso:2014BPromedio:91.19Semblanza:Mi nombre es Rodrigo Gómez López soy de la localidad el Refugio, Municipio de Tala, Jalisco. El bachillerato lo realice en la Preparatoria Regional de Tala. Elegí esta carrera por satisfacer mejor mis necesidades de aprendizaje y perfil de egreso.
La carrera me parece muy buena, siento que están preparando profesionistas que estarán dentro de los grupos de trabajo en las empresas, que llevaran a cabo la toma de decisiones gracias a las tecnologías de la información. Lo que aprendí en la carrera fue aumentar mi comprensión de las tecnologías de información que me rodean y hacen buen uso de ellas.
Premios y distinciones:Reconocimiento CENEVAL