Mensaje de error
Notice: Undefined index: text_processing en _text_sanitize() (línea 321 de /wwwdata/webpregra/www/modules/field/modules/text/text.module).
Gestión de Negocios Gastronómicos
-
Servicio social
Esta actividad consiste en desarrollar actividades propias de su formación académica, apoyando en la solución de problemas de los sectores de la sociedad más desprotegidos, en instituciones públicas, ONG´S y dependencias universitarias. A través del servicio social se busca en el alumno:
-
El desarrollo y práctica de sus capacidades, habilidades y aptitudes adquiridas en el aula.
-
Fomentar un espíritu de servicio, solidaridad, compromiso y reciprocidad con la sociedad.
-
Que coadyuve con el desarrollo cultural, económico y social del Estado, a través de los planes y programas de los sectores social, público y privado.
-
Promover actitudes analíticas, críticas y constructivas ante su contexto social.
Para realizar esta actividad, el alumno deberá haber cubierto como mínimo el 60% de los créditos de su programa educativo, los alumnos deberán darse de alta para la prestación del servicio social en el semestre inmediato posterior (sexto semestre) y concluirlo antes de cubrir el total de créditos especificados en cada área de formación del plan de estudios.
Para conocer los trámites y requisitos que debes cumplir para la presentación de tu servicio social, te recomendamos visitar la siguiente página:
Unidad de Servicio Social del CUCEA
Reglamento General de Servicio Social UdeG