Gestión de Negocios Gastronómicos
-
Titulación
La titulación es el procedimiento de evaluación profesional mediante el cual el egresado demuestra que es capaz de ejercer la profesión en la que se gradúa, y que pueda apreciar el nivel de formación o capacitación adquiridas. Actualmente, se cuenta con 18 modalidades de titulación particulares para este programa educativo:
GENÉRICA
PARTICULAR
- Desempeño Académico Sobresaliente
Excelencia académica
Promedio
- Exámenes
Examen global teórico práctico
Examen global teórico
Examen de CENEVAL
Examen de capacitación profesional
Réplica verbal o por escrito
- Producción de materiales educativos
Guías comentadas o ilustradas
Paquete didáctico
Propuesta pedagógica
- Investigación y Estudios de Posgrado
Créditos de posgrado
Trabajo monográfico de actualización
Seminario de investigación
Seminario de titulación
- Tesis, tesina e informes
Tesis
Tesina
Informe de prácticas profesionales
Informe de servicio social
Adjunto
Tamaño
Presentación Próximos a Egresar
2.63 MB
54.9 KB
760.37 KB
Pago de Derechos de Titulación 2016
91.52 KB
323.4 KB
Requisitos por Desempeño Académico Sobresaliente
691.09 KB
691.89 KB
Requisitos por Estudios de Posgrado
691.34 KB
Requisitos por Tesis, Tesina o Informes
691.07 KB