Mensaje de error
Notice: Undefined index: text_processing en _text_sanitize() (línea 321 de /wwwdata/webpregra/www/modules/field/modules/text/text.module).
Gestión de Negocios Gastronómicos
Área de formación: Básica común
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
Administración I |
I0942 |
8 |
Descargar |
No |
Administración de Recursos Humanos |
I5091 |
8 |
Descargar |
No |
Administración II |
I5082 |
8 |
Descargar |
No |
Contabilidad General |
I5086 |
8 |
Descargar |
No |
Tecnologías de la Información |
I5093 |
8 |
Descargar |
No |
Universidad y Siglo XXI |
I5085 |
8 |
Descargar |
No |
Administración de Recursos Humanos II |
IC325 |
|
No disponible |
No |
Metodología y Práctica de la Investigación |
IC326 |
8 |
No disponible |
No |
Economia I |
I5087 |
8 |
No disponible |
No |
Área de formación: Básica particular (obligatoria)
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
Cocina Básica |
IC331 |
5 |
Descargar |
No |
Cultura Gastronomica |
IC335 |
7 |
Descargar |
No |
Fundamentos de Gastronomía |
IC327 |
7 |
Descargar |
No |
Identificación de Insumos Alimentarios |
IC337 |
5 |
Descargar |
No |
Sanidad, Seguridad e Higiene en Alimentos y Bebidas |
IC343 |
5 |
Descargar |
No |
Cocina Intermedia |
IC332 |
5 |
No disponible |
No |
Cocina Avanzada |
IC333 |
5 |
No disponible |
No |
Compras y Almacen de Alimentos y Bebidas |
IC346 |
5 |
No disponible |
No |
Control de Costos de Alimentos y Bebidas |
IC334 |
8 |
No disponible |
No |
Creatividad e Innovación en la Gastronomía |
IC339 |
8 |
No disponible |
No |
Enología y Mixología |
IC336 |
5 |
No disponible |
No |
Finanzas I |
IC330 |
8 |
No disponible |
No |
Francés I |
IC348 |
6 |
No disponible |
No |
Francés II |
IC349 |
6 |
No disponible |
No |
Francés III |
IC350 |
6 |
No disponible |
No |
Francés IV |
IC351 |
6 |
No disponible |
No |
Geografía de los Alimentos |
IC338 |
7 |
No disponible |
No |
Mercadotecnia |
CU172 |
8 |
No disponible |
No |
Métodos Cuantitativos I |
IC328 |
8 |
No disponible |
No |
Métodos Cuantitativos II |
IC329 |
8 |
No disponible |
No |
Nutrición |
IC340 |
7 |
No disponible |
No |
Panadería y Repostería |
IC341 |
5 |
No disponible |
No |
Prácticas Profesionales I |
IC352 |
8 |
No disponible |
No |
Prácticas Profesionales II |
IC353 |
8 |
No disponible |
No |
Química de Fragancia y Sabores |
IC342 |
5 |
No disponible |
No |
Servicio de Catering y Banquetes |
IC344 |
5 |
No disponible |
No |
Sistemas de Calidad en Alimentos y Bebidas |
IC345 |
5 |
No disponible |
No |
Tecnologia en Alimentos |
IC347 |
5 |
No disponible |
No |
Área de formación: Especializante (obligatoria)
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
Administración de Proyectos de Inversión |
IC359 |
8 |
No disponible |
No |
Administracion de Comedores Industriales |
IC355 |
7 |
No disponible |
No |
Ambientación para Establecimientos Gastronómicos |
IC362 |
7 |
No disponible |
No |
Comportamiento del Consumidor |
I5305 |
8 |
No disponible |
No |
Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios |
IC363 |
8 |
No disponible |
No |
Dirección Empresarial |
IC361 |
8 |
No disponible |
No |
Emprendimiento Gastronómico |
IC360 |
5 |
No disponible |
No |
Estudio de Casos sobre Negocios Turísticos y Gastronómicos |
IC354 |
8 |
No disponible |
No |
Evaluación de Proyectos Gastronómicos |
IC364 |
8 |
No disponible |
No |
Marco Legal para Negocios |
IC356 |
8 |
No disponible |
No |
Negocios Agroalimentarios |
IC357 |
8 |
No disponible |
No |
Seminario de Investigación Gastronómica |
IC358 |
8 |
No disponible |
No |
Área de formación: Especializante (selectiva)
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
Análisis del Cliente en la Rama Gastronómica |
IC368 |
7 |
No disponible |
No |
Competitividad de la Actividad Gastronómica |
IC366 |
8 |
No disponible |
No |
Diseño del Plan de Negocios |
IC367 |
7 |
No disponible |
No |
Industria Restaurantera Mundial |
IC369 |
7 |
No disponible |
No |
Mercadotecnia para Empresas Gastronomicas |
IC370 |
7 |
No disponible |
No |
Inteligencia de Mercados Gastronómicos |
IC369 |
8 |
No disponible |
No |
Área de formación: Optativa abierta
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
Antropología Culinaria |
IC378 |
8 |
No disponible |
No |
Auditoria de Alimentos y Bebidas |
IC371 |
8 |
No disponible |
No |
Cocina Vanguardista |
IC379 |
8 |
No disponible |
No |
Diseño de Productos Turísticos y Gastronómicos |
IC372 |
8 |
No disponible |
No |
Equipos e Instalaciones en Restaurantes |
IC374 |
8 |
No disponible |
No |
Ética Profesional |
IC377 |
8 |
No disponible |
No |
Gestión de Restaurantes |
IC373 |
8 |
No disponible |
No |
Ingles Especializado en Negocios I |
IC375 |
8 |
No disponible |
No |
Ingles Especializado en Negocios II |
IC376 |
8 |
No disponible |
No |
Promoción y Publicidad |
I5225 |
8 |
No disponible |
No |
Protocolo de Servicio |
IC380 |
8 |
No disponible |
No |
Tópicos Selectos I |
IC381 |
8 |
No disponible |
No |
Tópicos Selectos II |
IC382 |
8 |
No disponible |
No |
Tópicos Selectos III |
IC383 |
8 |
No disponible |
No |
Tópicos Selectos IV |
IC384 |
8 |
No disponible |
No |