Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
-
Información para aspirantes
Perfil del aspirante:Interés por el desarrollo de alimentos, la innovación y mejora de procesos de producción de alimentos, interés por mejorar la calidad de los alimentos, el entorno y la reutilización de los residuos generados por la industria alimentaria.
Gusto por la química, las matemáticas, y las ciencias en general.Examen de ingreso:Para la admisión a la licenciatura, los aspirantes presentan la Prueba de Aptitud Académica (PAA) del College Board, la cual evalúa tres áreas fundamentales del desarrollo cognoscitivo: razonamiento verbal y lectura crítica; razonamiento lógico-matemático y la redacción en español.
El puntaje de admisión estará determinado por la suma del puntaje obtenido en la PAA y el promedio de la escuela de procedencia.
Examen de ingreso
http://www.cucei.udg.mx/es/oferta-academica/aspirantes
Guía para consultar el examen de ingreso.
http://www.escolar.udg.mx/aspirantes/guia-paaGuía para examen de ingreso:Puntajes mínimos de admisión por ciclo escolar:Calendario de trámites para ingreso: