Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
-
Información para aspirantes próximos a egresar:
Requisitos de egreso:Cumplir con el 100% de los créditos (393)
Área de egresados:Enlaces de interés:Oferta de posgrados:Posgrados relacionados con el PE:A continuación se enlistan algunos sitios de posgrados relacionados con el perfil del Ingeniero en Alimentos y Biotecnología:
Posgrados por área (alimentos o biotecnología):
http://www.cucei.udg.mx/carreras/alimentos/egresados/posgrados
-
Maestría en Agronegocios y Alimentos, universidad católica de argentina (UCA), Argentina o Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (FAUBA)
-
Maestría en Tecnología de los Alimentos, Universidad tecnológica nacional, Argentina.
-
Maestría en Ciencias en Alimentos, INSTITUTO POLITECNICO NACIONAL, México.
-
Maestría en Gerencia de Programas Sanitarios en Inocuidad de Alimentos, Universidad para la Cooperación Internacional, México.
-
Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos, UNIVERSIDAD DE SONORA, México.
-