Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
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Calidad académica
Antecedentes:La licenciatura en Ingeniería en Alimentos y Biotecnología inició en agosto de 2011.
Carrera Acreditada por:
El Consejo de Acreditación de la Enseñanza de la Ingeniería, A.C.,(CACEI)
El objetivo primordial del CACEI: mediante la acreditación de los programas educativos en el área de las ingenierías, promover que las instituciones de educación superior (IES) ofrezcan educación de calidad a los futuros egresados.
Acreditada por 5 años: periodo que comprende del 7 de diciembre de 2017 hasta el 6 de diciembre de 2022.
A partir del ciclo 2015A, cuando egresó la primer generación, los egresados comenzaron a aplicar el Examen General de Egreso de la Licenciatura, de CENEVAL, de forma que en 2016, se logró ingresar al nivel 1 del Padrón EGEL Programas de Alto Rendimiento Académico 2015-2016, en el que más del 80% de los egresados obtuvieron un desempeño satisfactorio o sobresaliente en este examen. Este indicador permite medir la eficacia de un programa educativo. Actualmente se cuenta con este reconocimiento, en la convocatoria 2017-2018-2019.
Reconocimiento Padrón EGEL
Programas de Alto Rendimiento Académico
Convocatoria 2017
Convocatoria 2016
Nivel de calidad actual:Organismo:CACEINivel o status:Acreditado