Mensaje de error

Notice: Undefined index: text_processing en _text_sanitize() (línea 321 de /wwwdata/webpregra/www/modules/field/modules/text/text.module).

Ciencia de los Alimentos

  • Objetivos

    Objetivo General
    Formar profesionales críticos con sentido de liderazgo y ética profesional capaces de investigar e innovar, de identificar y resolver problemas de calidad e inocuidad de alimentos, influir  y controlar principios tecnológicos, diseñar y evaluar programas nutricionales y desarrollar un negocio propio.
    Objetivos Particulares
    1.         Contribuir a desarrollar un área estratégica para el progreso del País y del Estado: La ciencia de los alimentos y la alimentación.
    2.         Generar profesionales altamente calificados, con formación integral y capacidad para el desempeño profesional exitoso en diferentes ámbitos.
    3.         Vincular la carrera con los sectores público, privado y social relacionados, manteniendo contacto permanente durante toda la formación con el campo profesional en calidad e inocuidad que aporte conocimientos originales que contribuyan a innovar la industria.
    4.         Integrar recursos y actividades en uno de los ejes temáticos prioritarios del CUCBA: Alimentos, ampliando la colaboración internacional ya existente.
    5.         Promover la investigación en alimentos que impacte benéficamente la economía y salud.