Mensaje de error

Notice: Undefined index: text_processing en _text_sanitize() (línea 321 de /wwwdata/webpregra/www/modules/field/modules/text/text.module).

Ciencia de los Alimentos

  • Objetivos

    OBJETIVO GENERAL
    Formar profesionistas críticos con sentido de liderazgo y ética profesional que, mediante el conocimiento de la ciencia, la tecnología, los procesos y el desarrollo de productos, sean capaces de identificar, investigar, solucionar e innovar en los ámbitos productivos, tecnológicos, de gestión, aseguramiento de los sistemas de calidad, y administrativos en la industria alimentaria.
     
    OBJETIVOS PARTICULARES

    • Formar profesionistas con características de liderazgo y ética.
    • Formar profesionistas con conocimientos de la ciencia, la tecnología, los procesos y el desarrollo de alimentos.
    • Formar profesionistas capaces de identificar, investigar, solucionar e innovar en la industria alimentaria.
    • Formar profesionistas que puedan desempeñar su labor profesional en los ámbitos productivos, tecnológicos, de gestión y aseguramiento de sistemas de calidad y administrativos en la industria de los alimentos.