Mensaje de error
Notice: Undefined index: text_processing en _text_sanitize() (línea 321 de /wwwdata/webpregra/www/modules/field/modules/text/text.module).
Ciencia de los Alimentos
Área de formación: Básica común
|
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
|
BIOLOGÍA CELULAR |
IF008 |
10 |
Descargar |
No |
|
QUIMICA |
IF009 |
12 |
Descargar |
No |
|
BIOQUÍMICA |
IF007 |
10 |
No disponible |
No |
|
FISICA APLICADA A LA CIENCIAS BIOLOGICAS |
IJ791 |
10 |
Descargar |
No |
|
MATEMATICAS I |
IG589 |
8 |
Descargar |
No |
|
ESTADÍSTICA I |
IH099 |
8 |
Descargar |
No |
|
TECNOLOGIAS DE LA INFORMACION |
I5093 |
8 |
Descargar |
No |
|
METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN |
IG591 |
8 |
Descargar |
No |
|
EXPRESION ORAL Y ESCRITA |
D1470 |
6 |
Descargar |
No |
|
ADMINISTRACIÓN I |
IH160 |
8 |
Descargar |
No |
|
HABILIDADES DIRECTIVAS |
IH222 |
8 |
Descargar |
No |
|
MERCADOTÉCNIA |
IH216 |
8 |
Descargar |
No |
|
ECONOMIA I |
IG590 |
8 |
Descargar |
No |
|
CONTABILIDAD I |
IH101 |
8 |
Descargar |
No |
|
INGLES I |
I5134 |
6 |
Descargar |
No |
|
INGLÉS II |
I5135 |
6 |
Descargar |
No |
|
INGLÉS III |
I5136 |
6 |
Descargar |
No |
|
INGLÉS IV |
I5137 |
6 |
Descargar |
No |
Área de formación: Básica particular (obligatoria)
|
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
|
MICROBIOLOGÍA |
IK543 |
6 |
Descargar |
No |
|
DISEÑOS EXPERIMENTALES EN CIENCIA DE LOS ALIMENTOS |
IK544 |
7 |
Descargar |
No |
|
FISICOQUÍMICA ALIMENTARIA |
IK541 |
8 |
Descargar |
No |
|
TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS I |
IK614 |
8 |
Descargar |
No |
|
BIOQUÍMICA ALIMENTARIA |
IK542 |
8 |
Descargar |
No |
|
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS I |
IK608 |
8 |
Descargar |
No |
|
SOCIO ANTROPOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN |
IK546 |
6 |
Descargar |
No |
|
NUTRICIÓN |
IC340 |
7 |
Descargar |
No |
|
MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS |
IK590 |
8 |
Descargar |
No |
|
ESTUDIO DE LAS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS |
IK591 |
8 |
Descargar |
No |
|
REGULACIÓN EN MATERIA DE ALIMENTOS |
IK539 |
6 |
Descargar |
No |
|
FISICOQUÍMICA |
IK540 |
7 |
Descargar |
No |
|
INNOVACIÓN Y CREATIVIDAD |
IK232 |
6 |
Descargar |
No |
Área de formación: Especializante (obligatoria)
|
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
|
BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA |
IK592 |
8 |
Descargar |
No |
|
PROCESOS TECNOLÓGICOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA |
IK593 |
8 |
Descargar |
No |
|
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL I |
IK594 |
10 |
No disponible |
No |
|
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL I |
IK595 |
10 |
No disponible |
No |
|
GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD |
IK596 |
8 |
Descargar |
No |
|
PROYECTO INTEGRADOR I |
IK545 |
8 |
Descargar |
No |
|
PROYECTO INTEGRADOR II |
IK597 |
8 |
Descargar |
No |
|
EVALUACIÓN SENSORIAL |
IK598 |
6 |
Descargar |
No |
|
PRÁCTICAS PROFESIONALES |
IK759 |
5 |
No disponible |
No |
|
FORMACIÓN INTEGRAL |
IK758 |
3 |
No disponible |
No |
Área de formación: Especializante (selectiva)
|
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
|
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL II |
IK599 |
8 |
No disponible |
No |
|
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL II |
IK600 |
8 |
No disponible |
No |
|
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS NO CONVENCIONALES Y EMERGENTES |
IK601 |
8 |
No disponible |
No |
|
METROLOGÍA Y CONTROL DE PROCESOS |
IK602 |
8 |
Descargar |
No |
|
DESARROLLO DE PRODUCTOS INNOVADORES |
IK602 |
8 |
No disponible |
No |
|
FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS DE INVERSIÓN |
IK604 |
8 |
Descargar |
No |
|
ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS |
IH227 |
8 |
Descargar |
No |
|
MERCADOTECNIA APLICADA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA |
IK605 |
8 |
Descargar |
No |
|
LOGÍSTICA INTERNACIONAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA |
IK606 |
8 |
Descargar |
No |
|
EMPRENDIMIENTO |
IK607 |
8 |
Descargar |
No |
|
METROLOGÍA Y CONTROL DE PROCESOS |
IK602 |
8 |
Descargar |
No |
|
MÉTODOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y TOXICOLÓGICO DE ALIMENTOS |
IK611 |
8 |
Descargar |
No |
|
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS II |
IK612 |
8 |
Descargar |
No |
|
TOXICOLOGÍA DE ALIMENTOS II |
IK613 |
8 |
Descargar |
No |
Área de formación:
|
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
|
SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD |
IK610 |
8 |
Descargar |
No |
Área de formación: Optativa abierta
|
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
|
OPTATIVA II |
IH705 |
6 |
No disponible |
No |
|
OPTATIVA III |
IH706 |
6 |
No disponible |
No |
|
OPTATIVA IV |
IH707 |
6 |
No disponible |
No |
|
OPTATIVA V |
IH708 |
6 |
No disponible |
No |
|
OPTATIVA VI |
IH709 |
6 |
No disponible |
No |
|
OPTATIVA I |
IH704 |
6 |
No disponible |
No |