Mensaje de error

Notice: Undefined index: text_processing en _text_sanitize() (línea 321 de /wwwdata/webpregra/www/modules/field/modules/text/text.module).

Ciencia de los Alimentos

Área de formación: Básica común
Nombre de la unidad de aprendizaje Clave Créditos Programa de la unidad de aprendizaje Pre-ofertado
Proyecto de investigación I B0061 7 Descargar
Proyecto de investigación II B0062 7 Descargar
Lectocomprensión de literatura técnica en inglés I B0063 7 Descargar
Redacción y expresión oral en inglés I B0065 7 Descargar
Redacción y expresión oral en inglés II B0066 7 Descargar
Administración de empresas I B0067 7 Descargar
Administración de empresas II B0068 7 Descargar
Lectocomprensión de literatura técnica en inglés II B0064 7 Descargar
Área de formación: Básica particular (obligatoria)
Nombre de la unidad de aprendizaje Clave Créditos Programa de la unidad de aprendizaje Pre-ofertado
Diagnóstico de la industria alimentaria B0069 7 Descargar
Evaluación microbiológica de alimentos I B0070 12 Descargar
Evaluación microbiológica de alimentos II B0071 7 Descargar
Evaluación de la composición del alimento I B0072 12 Descargar
Evaluación de la composición del alimento II B0073 7 Descargar
Evaluación toxicológica del alimento I B0074 7 Descargar
Evaluación toxicológica del alimento II B0075 7 Descargar
Regulación en materia de alimentos I B0076 7 Descargar
Estancia en industria alimentaria I B0078 2 Descargar
Estancia en industria alimentaria II B0079 2 Descargar
Seminario I B0080 5 Descargar
Seminario II B0081 5 Descargar
Caracterización, prevención y control de riesgos asociados al consumo de alimentos I B0082 7 Descargar
Caracterización, prevención y control de riesgos asociados al consumo de alimentos II B0083 7 Descargar
Manejo higiénico de alimentos B0084 7 Descargar
Control de procesos tecnológicos en la industria alimentaria B0085 7 Descargar
Análisis del fenómeno sociocultural en la alimentación humana I B0087 7 Descargar
Análisis del fenómeno sociocultural en la alimentación humana II B0088 7 Descargar
Desarrollo de nuevos productos B0089 7 Descargar
Evaluación sensorial de alimentos B0090 7 Descargar
Regulación en materia de alimentos II B0077 7 Descargar
Área de formación: Especializante (obligatoria)
Nombre de la unidad de aprendizaje Clave Créditos Programa de la unidad de aprendizaje Pre-ofertado
Gestión de calidad e inocuidad B0091 7 Descargar
Evaluación nutricional de alimentos y diseño de dietas I B0092 12 Descargar
Evaluación nutricional de alimentos y diseño de dietas II B0093 8 Descargar
Preparación gastronómica I B0094 12 Descargar
Preparación gastronómica II B0095 7 Descargar
Control de procesos en: la industria de agua y bebidas B0096 8 Descargar
Control de procesos en: la industria de la carne y aves B0097 7 Descargar
Control de procesos en: la industria de productos de la pesca B0098 3 Descargar
Control de procesos en: la industria de granos y derivados B0099 7 Descargar
Control de procesos en: la industria de confitería B0101 3 Descargar
Control de procesos en: la industria de frutas y hortalizas B0102 7 Descargar
Estancia en industria alimentaria III B0103 2 Descargar
Estancia en industria alimentaria IV B0104 2 Descargar
Seminario III B0105 5 Descargar
Seminario IV B0106 5 Descargar
Diseño de un servicio gastronómico I B0107 7 Descargar
Diseño de un servicio gastronómico II B0108 7 Descargar
Área de formación: Optativa abierta
Nombre de la unidad de aprendizaje Clave Créditos Programa de la unidad de aprendizaje Pre-ofertado
Biotecnología alimentaria B0110 9 Descargar
Biotecnología para el cultivo de hongos comestibles B0111 9 Descargar
Presupuestos y finanzas B0116 7 Descargar
Bioquímica B0118 10 Descargar
Microbiología B0119 7 Descargar
Ecología general B0124 6 Descargar
Comercio internacional de productos agropecuarios y forestales B0126 9 Descargar
Mercados y comercialización de productos agropecuarios B0127 7 Descargar
Mercadotecnia B0128 9 Descargar
Química analítica B0129 7 Descargar
Tópicos selectos en alimentación y ciencia de los alimentos II (Confitería avanzada) I2797 7 Descargar
Procesos unitarios I2793 7 Descargar
Microbiología industrial I2790 7 Descargar
Gastronomía avanzada I2786 7 Descargar
Diseño experimental y estadística I2784 7 Descargar
Tópicos selectos en alimentación y ciencia de los alimentos I (Química general) I2796 7 Descargar
Elaboración y gestión de proyectos empresariales I2785 7 Descargar