Mensaje de error
Notice: Undefined index: text_processing en _text_sanitize() (línea 321 de /wwwdata/webpregra/www/modules/field/modules/text/text.module).
Ciencia de los Alimentos
-
Sitios, documentos y noticias de interés
Título del sitio o documento:
Asociación Nacional de Tecnólogos en Alimentos de México
Enlace al sitio o documento:
Descripción del sitio o documento:
Se Integra con Instituciones Educativas, Empresas y Personas cuyas Actividades están Relacionadas con la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos y la Nutrición.
,
Título del sitio o documento:
Cámara de la Industria Alimenticia de Jalisco
Enlace al sitio o documento:
Descripción del sitio o documento:
Es la única cámara especializada en alimentos en México, agrupan, unen y representan a las empresas dedicadas a la elaboración, transformación y empaque de alimentos y bebidas para el consumo humano ubicadas principalmente en el estado de Jalisco.
,
Título del sitio o documento:
Asociación Mexicana para la Protección a los Alimentos (AMEPAL)
Enlace al sitio o documento:
Descripción del sitio o documento:
La Asociación Mexicana para la Protección a los Alimentos (AMEPAL) es una agrupación civil creada hace 10 años con el propósito de conjuntar a aquellos que trabajan en los diversos aspectos de inocuidad alimentaria. El objetivo primario de esta asociación es tener un foro interdisciplinario y trabajar conjuntamente para lograr la inocuidad alimentaria de los alimentos mediante la interacción continua entre
los integrantes de la asociación, capacitación y actualización, así como ser un foro de discusión interdisciplinario.
,
Título del sitio o documento:
Cámara Nacional de la Industria de Conservas Alimenticias
Enlace al sitio o documento:
Descripción del sitio o documento:
CANAINCA agrupa y representa a las empresas que en México se dedican a la producción y empaque de alimentos procesados. Es importante señalar que CANAINCA es la única organización nacional que representa a este sector, ya que la propia Ley de Cámaras Empresariales y sus Confederaciones establece la existencia de una cámara nacional por cada sector industrial.
,
Título del sitio o documento:
Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados
Enlace al sitio o documento:
Descripción del sitio o documento:
Podrás encontrar temas relacionados a los alimentos y servicios restauranteros, convocatorias, así como diplomados, cursos y talleres.
,
Título del sitio o documento:
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco, A.C. (CIATEJ)
Enlace al sitio o documento:
Descripción del sitio o documento:
El Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco, A.C. (CIATEJ) es un Centro Público de Investigación perteneciente a la red de centros de desarrollo e innovación tecnológica del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACyT). En el CIATEJ, desde hace más de 35 años realizamos actividades de Investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación (I+D+i), además de ofrecer servicios tecnológicos y de formación de recursos humanos de alto nivel (maestría y doctorado). Todo ello para dar soluciones tecnológicas y humanas que ayudan a la competitividad de los sectores agrícola, alimentación, salud y medio ambiente.
,
Título del sitio o documento:
DELCEN Inocuidad Alimentaria
Enlace al sitio o documento:
Descripción del sitio o documento:
Somos una empresa independiente con 25 años de experiencia y un amplio reconocimiento internacional de más de 400 firmas de compañías de alimentos en 11 naciones.
Nos especializamos en aportar servicios de consultoría, capacitación y evaluación de proveedores en sistemas de gestión de inocuidad alimentaria bajo los más altos estándares internacionales, entre ellos las normas aprobadas por la Iniciativa Global de Inocuidad Alimentaria GFSI, Codex Alimentarius y las legislaciones nacionales aplicables.