Mensaje de error

Notice: Undefined index: text_processing en _text_sanitize() (línea 321 de /wwwdata/webpregra/www/modules/field/modules/text/text.module).

Licenciatura en Nutrición

  • Flexibilidad curricular:

    El programa de estudios de la licenciatura en Nutrición tiene la característica de ser semiflexible, al permitir que los estudiantes eligan que materias del área optativa abierta les gustaría tomar para cumplir con los créditos requeridos. 
     
    Las materias optativas ofertadas para el plan 2014 son las siguientes:
     

    • Actualidades en salud
    • Habilidades gerenciales
    • Propiedad intelectual
    • Sexualidad humana
    • Alimentación y nutrición en el adulto mayor
    • Cuidado alimentario nutricio en trastornos de la conducta alimentaria
    • Gastronomía nacional e internacional
    • Producción de alimentos para autoconsumo
    • Nutrición enteral y endovenosa
    • Rehabilitación fisica en enfermedades crónico degenerativas
    • Evaluación sensorial de alimentos
    • Fisiología de la actividad física y el ejercicio
    • Gestión educativa
    • Dietas alternativas
    • Respuesta inmune y nutrición
    • Sistemas de vigilancia del proceso alimentario nutricio.