Mensaje de error

Notice: Undefined index: text_processing en _text_sanitize() (línea 321 de /wwwdata/webpregra/www/modules/field/modules/text/text.module).

Nutrición

  • Titulación

    TITULACIÓN
    Trámites para obtener el título de Licenciado en Nutrición.
    Ingresa al sitio web de CuValles:
    http://www.web.valles.udg.mx en la sección de EGRESADOS opción FORMATOS y descarga el formato de registro de modalidad de titulación.
    Titulación
    El proceso de titulación inicia una vez que se ha culminado el Servicio Social o si te encuentras cursando el segundo semestre del mismo. Te invitamos a revisar el siguiente Esquema del Proceso.
    Las modalidades de titulación de la Licenciatura en Nutrición se presentan a continuación:
    1. Desempeño Académico Sobresaliente                                                                                                                                                                            

    • A. Excelencia académica: Es la obtención automática por un promedio global mínimo de 95 (noventa y cinco), aprobando un máximo del 10% de las asignaturas en periodo extraordinario.
    • B. Titulación por promedio: Esta modalidad permite la obtención automática del título por haber tenido un promedio global mínimo de 90 (noventa), acreditando todas las asignaturas correspondientes a un plan de estudios durante los periodos ordinarios de exámenes.

    2. Exámenes

    • C. Examen CENEVAL: Es la prueba escrita que permite la valoración de los conocimientos que adquieren los alumnos en su formación para relacionarlos y aplicarlos a situaciones concretas de su quehacer profesional.

    3. Producción de Materiales Educativos

    • D. Paquete didáctico: Es el producto de una investigación educativa cuyo resultado es un material que tiene como función principal servir de apoyo didáctico para una disciplina especifica.
    • E. Guías comentadas o ilustradas:

    4. Tesis, Tesina, Informes

    • F. Tesis: Es un trabajo de investigación inédito que tendrá como objetivo presentar nuevos conocimientos, métodos o interpretaciones sobre cualquier aspecto de la nutrición.
    • G. Tesina: Es un trabajo monográfico que pueden realizar los pasantes de la Licenciatura de educación profesional de nivel media superior cuyas profesiones requieran título para su ejercicio el trabajo deberá ser un escrito con extensión mínima de 45 cuartillas y un máximo de 60 cuartillas.
    • H. Informes de Practicas Profesionales: Documento en el que el pasante manifiesta cuales fueron los problemas a los que se enfrento en relación a las exigencias sociales y materiales que demanda el ejercicio de su profesión y cuales fueron las medidas implementadas para resolverlas o intentar solucionarlas. Al tiempo que representa una opción para iniciar procesos de diagnóstico sobre desempeño de sus egresados en el quehacer profesional, así como de adecuación y actualización del curriculum. Para graduarse mediante esta opción el pasante debe acreditar al menos 2 años de práctica profesional.
    • I. Informe de Servicio Social: Es el reporte que el prestador de servicio rinde con el objetico de explicar que conocimientos adquiridos en su formación académica aplico y cuáles fueron los nuevos que asimilo así como las sugerencias para el mejor desempeño del trabajo realizado en el área de adscripción. En este proceso se recogen los resultados de la experiencia tanto del prestador como del lugar en que efectuó su servicio social.

    Mayor información al respecto en el portal de CUValles: http://www.web.valles.udg.mx en la sección de EGRESADOS opción FORMATOS, con el comité de titulación o coordinador de carrera.
    http://www.udg.mx/es/nuestra/normatividad/norm-reglamento-general-de-tit...
    http://www.secgral.udg.mx/sites/archivos/normatividad/general/Reglamento...