Mensaje de error
Notice: Undefined index: text_processing en _text_sanitize() (línea 321 de /wwwdata/webpregra/www/modules/field/modules/text/text.module).
Nutrición
Área de formación: Básica común
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
Sociedad y salud |
I8549 |
4 |
Descargar |
No |
Comunicación y tecnologías de la información |
I8547 |
3 |
No disponible |
No |
Fundamentos de anatomía |
I8735 |
12 |
Descargar |
No |
Bioquimica humana |
I8675 |
12 |
Descargar |
No |
Biología molecular |
I8828 |
10 |
Descargar |
No |
Metodología de la investigación |
I8550 |
7 |
No disponible |
No |
Bioética y universidad |
I8548 |
7 |
Descargar |
No |
Área de formación: Básica particular (obligatoria)
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
Economía y política alimentaria |
I8832 |
8 |
No disponible |
No |
Alimentación y salud pública |
I8829 |
10 |
Descargar |
No |
Historía y epistemología de la nutriología |
I8831 |
2 |
Descargar |
No |
Prácticas en actividad fisica |
I8830 |
3 |
Descargar |
No |
Evaluación del estado nutricio |
I8835 |
10 |
Descargar |
No |
Cálculo dietético y planeación de menús |
I8836 |
5 |
Descargar |
No |
Bioquimica de los alimentos |
I8834 |
7 |
Descargar |
No |
Fisiología humana |
I8833 |
20 |
Descargar |
No |
Proyecto de vida |
I8726 |
4 |
Descargar |
No |
Inocuidad de los alimentos |
I8837 |
5 |
Descargar |
No |
Educación y comunicacion social en alimentación y nutrición |
I8838 |
5 |
Descargar |
No |
Fundamentación de un proyecto de nutricion |
I8839 |
5 |
Descargar |
No |
Selección y preparación de alimentos |
I8840 |
5 |
Descargar |
No |
Fisiopatología y nutrición |
I8841 |
7 |
Descargar |
No |
Proceso alimentario nutricio en el ciclo de la vida |
I8842 |
7 |
Descargar |
No |
Socioantropologia de la nutrición |
I8843 |
7 |
Descargar |
No |
Producción y disponibilidad de alimentos |
I8863 |
5 |
No disponible |
No |
Bromatología |
I8844 |
5 |
No disponible |
No |
Dietética |
I8845 |
7 |
Descargar |
No |
Protocolo de investigación en Nutrición |
I8846 |
5 |
No disponible |
No |
Abordaje psicológico del proceso alimentario nutricio |
I8847 |
3 |
No disponible |
No |
Gestión organizacional de servicios de alimentos |
I8848 |
10 |
No disponible |
No |
Cuidado alimentario nutricio en la actividad física y el deporte |
I8849 |
7 |
No disponible |
No |
Nutrigenética y nutrigenómica |
I8850 |
8 |
No disponible |
No |
Epidemiología del proceso alimentario nutricio |
I8851 |
7 |
Descargar |
No |
Tecnología alimentaria apropiada a poblaciones |
I8852 |
10 |
No disponible |
No |
Análisis e interpretación de datos de investigación en nutrición |
I8853 |
5 |
No disponible |
No |
Gestión de servicios de alimentos en instituciones de salud |
I8854 |
10 |
No disponible |
No |
Cuidado alimentario nutricio en el adulto y anciano enfermo |
I8855 |
10 |
No disponible |
No |
Gestión de programas en alimentación y nutrición |
I8856 |
7 |
No disponible |
No |
Cuidado alimentario nutricio en el niño y adolecente enfermo |
I8857 |
10 |
No disponible |
No |
Prevensión y terapeutica con alimentos |
I8858 |
3 |
No disponible |
No |
Comunicación científica en nutrición |
I8859 |
5 |
No disponible |
No |
Mercadotecnia de serivicios y productos alimentario nutrimentales |
I8860 |
5 |
No disponible |
No |
Gestión de proyectos productivos |
I8861 |
5 |
No disponible |
No |
Alimentación y nutrición aplicada a poblaciones |
I8862 |
5 |
No disponible |
No |
Práctica profesional en ciencias de los alimentos |
I8864 |
12 |
No disponible |
No |
Práctica profesional en alimentación y nutrición poblacional |
I8865 |
12 |
No disponible |
No |
Práctica profesional en gestión de servicios de alimentos |
I8866 |
12 |
No disponible |
No |
Práctica profesional en nutrición clínica |
I8867 |
12 |
No disponible |
No |
Área de formación: Especializante (selectiva)
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
Práctica profesional supervisada en ciencias de los alimentos |
I8868 |
12 |
No disponible |
No |
Aplicación profesional en ciencias de los alimentos |
I8869 |
12 |
No disponible |
No |
Práctica profesional supervisada en gestión de serivicios de alimentos |
I8870 |
12 |
No disponible |
No |
Aplicació profesional en gestión de servicios de alimentos |
I8871 |
12 |
No disponible |
No |
Práctica profesional supervisada en nutrición clínica |
I8872 |
12 |
No disponible |
No |
Aplicación profesional en nutrición clínica |
I8873 |
12 |
No disponible |
No |
Práctica profesional supervisada de alimentación y nutrición poblacional |
I8874 |
12 |
No disponible |
No |
Aplicación profesional en alimentación y nutrición poblacional |
I8875 |
12 |
No disponible |
No |
Área de formación: Optativa abierta
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
Gestión educativa |
I8824 |
4 |
No disponible |
No |
Habilidades gerenciales |
I8727 |
3 |
No disponible |
No |
Propiedad intelectual |
I8639 |
4 |
No disponible |
No |
Sexualidad humana |
I3835 |
5 |
No disponible |
No |
Evaluación sensorial de alimentos |
I8876 |
6 |
No disponible |
No |
Gastronomía nacional e internacional |
I8777 |
3 |
No disponible |
No |
Fisiología de la actividad física y el ejercicio |
I8746 |
7 |
No disponible |
No |
Producción de alimentos para el autoconsumo |
I8878 |
6 |
No disponible |
No |
Alimentación y nutrición en el adulto mayor |
I8879 |
7 |
No disponible |
No |
Cuidado alimentario nutricio en transtornos de conducta alimentaria |
I8880 |
3 |
No disponible |
No |
Dietas alternativas |
I8881 |
7 |
No disponible |
No |
Nutrición enteral y endovenosa |
I8882 |
7 |
No disponible |
No |
Rehabilitación fisica en enfermedades cronico degenerativas |
I8883 |
7 |
No disponible |
No |
Respuesta inmune y nutrición |
I8884 |
7 |
No disponible |
No |
Sistema de vigilancia del proceso alimentario nutricio |
I8885 |
7 |
No disponible |
No |
Actualidades en salud |
I8638 |
4 |
No disponible |
No |