Mensaje de error

Notice: Undefined index: text_processing en _text_sanitize() (línea 321 de /wwwdata/webpregra/www/modules/field/modules/text/text.module).

Nutrición

Área de formación: Básica común
Nombre de la unidad de aprendizaje Clave Créditos Programa de la unidad de aprendizaje Pre-ofertado
Sociedad y salud I8549 4 Descargar No
Comunicación y tecnologías de la información I8547 3 No disponible No
Fundamentos de anatomía I8735 12 Descargar No
Bioquimica humana I8675 12 Descargar No
Biología molecular I8828 10 Descargar No
Metodología de la investigación I8550 7 No disponible No
Bioética y universidad I8548 7 Descargar No
Área de formación: Básica particular (obligatoria)
Nombre de la unidad de aprendizaje Clave Créditos Programa de la unidad de aprendizaje Pre-ofertado
Economía y política alimentaria I8832 8 No disponible No
Alimentación y salud pública I8829 10 Descargar No
Historía y epistemología de la nutriología I8831 2 Descargar No
Prácticas en actividad fisica I8830 3 Descargar No
Evaluación del estado nutricio I8835 10 Descargar No
Cálculo dietético y planeación de menús I8836 5 Descargar No
Bioquimica de los alimentos I8834 7 Descargar No
Fisiología humana I8833 20 Descargar No
Proyecto de vida I8726 4 Descargar No
Inocuidad de los alimentos I8837 5 Descargar No
Educación y comunicacion social en alimentación y nutrición I8838 5 Descargar No
Fundamentación de un proyecto de nutricion I8839 5 Descargar No
Selección y preparación de alimentos I8840 5 Descargar No
Fisiopatología y nutrición I8841 7 Descargar No
Proceso alimentario nutricio en el ciclo de la vida I8842 7 Descargar No
Socioantropologia de la nutrición I8843 7 Descargar No
Producción y disponibilidad de alimentos I8863 5 No disponible No
Bromatología I8844 5 No disponible No
Dietética I8845 7 Descargar No
Protocolo de investigación en Nutrición I8846 5 No disponible No
Abordaje psicológico del proceso alimentario nutricio I8847 3 No disponible No
Gestión organizacional de servicios de alimentos I8848 10 No disponible No
Cuidado alimentario nutricio en la actividad física y el deporte I8849 7 No disponible No
Nutrigenética y nutrigenómica I8850 8 No disponible No
Epidemiología del proceso alimentario nutricio I8851 7 Descargar No
Tecnología alimentaria apropiada a poblaciones I8852 10 No disponible No
Análisis e interpretación de datos de investigación en nutrición I8853 5 No disponible No
Gestión de servicios de alimentos en instituciones de salud I8854 10 No disponible No
Cuidado alimentario nutricio en el adulto y anciano enfermo I8855 10 No disponible No
Gestión de programas en alimentación y nutrición I8856 7 No disponible No
Cuidado alimentario nutricio en el niño y adolecente enfermo I8857 10 No disponible No
Prevensión y terapeutica con alimentos I8858 3 No disponible No
Comunicación científica en nutrición I8859 5 No disponible No
Mercadotecnia de serivicios y productos alimentario nutrimentales I8860 5 No disponible No
Gestión de proyectos productivos I8861 5 No disponible No
Alimentación y nutrición aplicada a poblaciones I8862 5 No disponible No
Práctica profesional en ciencias de los alimentos I8864 12 No disponible No
Práctica profesional en alimentación y nutrición poblacional I8865 12 No disponible No
Práctica profesional en gestión de servicios de alimentos I8866 12 No disponible No
Práctica profesional en nutrición clínica I8867 12 No disponible No
Área de formación: Especializante (selectiva)
Nombre de la unidad de aprendizaje Clave Créditos Programa de la unidad de aprendizaje Pre-ofertado
Práctica profesional supervisada en ciencias de los alimentos I8868 12 No disponible No
Aplicación profesional en ciencias de los alimentos I8869 12 No disponible No
Práctica profesional supervisada en gestión de serivicios de alimentos I8870 12 No disponible No
Aplicació profesional en gestión de servicios de alimentos I8871 12 No disponible No
Práctica profesional supervisada en nutrición clínica I8872 12 No disponible No
Aplicación profesional en nutrición clínica I8873 12 No disponible No
Práctica profesional supervisada de alimentación y nutrición poblacional I8874 12 No disponible No
Aplicación profesional en alimentación y nutrición poblacional I8875 12 No disponible No
Área de formación: Optativa abierta
Nombre de la unidad de aprendizaje Clave Créditos Programa de la unidad de aprendizaje Pre-ofertado
Gestión educativa I8824 4 No disponible No
Habilidades gerenciales I8727 3 No disponible No
Propiedad intelectual I8639 4 No disponible No
Sexualidad humana I3835 5 No disponible No
Evaluación sensorial de alimentos I8876 6 No disponible No
Gastronomía nacional e internacional I8777 3 No disponible No
Fisiología de la actividad física y el ejercicio I8746 7 No disponible No
Producción de alimentos para el autoconsumo I8878 6 No disponible No
Alimentación y nutrición en el adulto mayor I8879 7 No disponible No
Cuidado alimentario nutricio en transtornos de conducta alimentaria I8880 3 No disponible No
Dietas alternativas I8881 7 No disponible No
Nutrición enteral y endovenosa I8882 7 No disponible No
Rehabilitación fisica en enfermedades cronico degenerativas I8883 7 No disponible No
Respuesta inmune y nutrición I8884 7 No disponible No
Sistema de vigilancia del proceso alimentario nutricio I8885 7 No disponible No
Actualidades en salud I8638 4 No disponible No