Mensaje de error
Notice: Undefined index: text_processing en _text_sanitize() (línea 321 de /wwwdata/webpregra/www/modules/field/modules/text/text.module).
Nutrición
Área de formación: Básica común
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
BIOÉTICA Y UNIVERSIDAD |
I8548 |
7 |
Descargar |
No |
BIOQUÍMICA HUMANA |
I8675 |
12 |
Descargar |
No |
COMUNICACIÓN Y TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN |
I8547 |
3 |
Descargar |
No |
FUNDAMENTOS DE ANATOMÍA |
I8735 |
12 |
Descargar |
No |
SOCIEDAD Y SALUD |
I8549 |
4 |
Descargar |
No |
METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN |
I8550 |
7 |
Descargar |
No |
BIOLOGÍA MOLECULAR |
I8828 |
10 |
Descargar |
No |
Área de formación: Básica particular (obligatoria)
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
ALIMENTACIÓN Y SALUD PUBLICA |
I8829 |
8 |
Descargar |
No |
PRÁCTICAS EN ACTIVIDADES FÍSICAS |
I8830 |
3 |
Descargar |
No |
HISTORIA Y EPISTEMOLOGÍA DE LA NUTRIOLOGÍA |
I8831 |
2 |
Descargar |
No |
ECONOMÍA Y POLÍTICA ALIMENTARIA |
I8832 |
8 |
Descargar |
No |
FISIOLOGÍA HUMANA |
I8833 |
20 |
Descargar |
No |
BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
I8834 |
7 |
Descargar |
No |
EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIO |
I8835 |
10 |
Descargar |
No |
INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS |
I8837 |
5 |
Descargar |
No |
EDUCACIÓN Y COMUNICACIÓN SOCIAL EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN |
I8838 |
5 |
Descargar |
No |
FUNDAMENTOS DE UN PROYECTO EN NUTRICIÓN |
I8839 |
5 |
Descargar |
No |
SELECIÓN Y PREPARACIÓN DE ALIMENTOS |
I8840 |
5 |
Descargar |
No |
FISIOPATOLOGÍA Y NUTRICIÓN |
I8841 |
7 |
Descargar |
No |
PROCESO ALIMENTARIO NUTRICIO EN EL CICLO DE LA VIDA |
I8842 |
7 |
Descargar |
No |
SOCIO-ANTROPOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN |
I8843 |
7 |
Descargar |
No |
BROMATOLOGÍA |
I8844 |
5 |
Descargar |
No |
DIETÉTICA |
I8845 |
7 |
Descargar |
No |
CÁLCULO DIETÉTICO Y PLAENACIÓN DE MENÚ |
I8836 |
5 |
Descargar |
No |
PRODUCCIÓN Y DISPONIBILIDAD DE ALIMENTOS |
I8863 |
5 |
Descargar |
No |
ABORDAJE PSICOLÓGICO DEL PROCESO ALIMENTARIO NUTRICIO |
I8847 |
3 |
Descargar |
No |
CUIDADO ALIMENTARIO NUTRICIO EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE |
I8849 |
7 |
Descargar |
No |
EPIDEMIOLOGÍA DEL PROCESO ALIMENTARIO NUTRICIO |
I8851 |
7 |
Descargar |
No |
GESTIÓN ORGANIZACIONAL DE SERVICIO DE ALIMENTOS |
I8848 |
10 |
Descargar |
No |
NUTRIGENÉTICA Y NUTRIGENÓMICA |
I8850 |
8 |
Descargar |
No |
PROTOCOLO DE INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN |
I8846 |
5 |
Descargar |
No |
ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS DE INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN |
I8853 |
5 |
Descargar |
No |
CUIDADO ALIMENTARIO NUTRICIO EN EL NIÑO Y EL ADOLESCENTE ENFERMO |
I8857 |
10 |
Descargar |
No |
GESTIÓN DE PROGRAMAS EN ALIEMTNACIÓN Y NUTRICIÓN |
I8856 |
7 |
Descargar |
No |
GESTIÓN DE SERVICIOS DE ALIMENTOS EN INSTITUCIONES DE SALUS |
I8854 |
10 |
Descargar |
No |
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA APROPIADA A POBLACIONES |
I8852 |
10 |
Descargar |
No |
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN APLICADA EN POBLACIONES |
I8862 |
5 |
Descargar |
No |
COMUNICACIÓN CIENTÍFICA EN NUTRICIÓN |
I8859 |
5 |
Descargar |
No |
CUIDADO ALIMENTARIO EN EL ADULTO Y ANCIANO ENFERMO |
I8855 |
10 |
Descargar |
No |
GESTIÓN DE PROYECTOS PRODUCTIVOS |
I8861 |
5 |
Descargar |
No |
MERCADOTECNIA DE SERVICIOS Y PRODUCTOS ALIMENTARIO NUTRICIONALES |
I8860 |
5 |
Descargar |
No |
PREVENCIÓN Y TERAPÉUTICA CON ALIMENTOS |
I8858 |
3 |
Descargar |
No |
PROYECTO DE VIDA |
I8726 |
4 |
Descargar |
No |
PRACTICAS PROFESIONALES EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN POBLACIONAL |
I8865 |
12 |
Descargar |
No |
PRACTICAS PROFESIONALES EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS |
I8868 |
12 |
Descargar |
No |
PRACTICAS PROFESIONALES EN GESTIONES DE SERVICIOS DEL ALIMENTOS |
I8860 |
12 |
Descargar |
No |
PRACTICA PROFESIONAL EN NUTRICIÓN CLÍNICA |
I8867 |
12 |
Descargar |
No |
Área de formación: Especializante (selectiva)
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
APLICACIÓN PROFESIONAL EN GESTIÓN DE SERVICIOS DE ALIMENTOS |
I8875 |
12 |
Descargar |
No |
PRACTICAS PROFESIONALES SUPERVISADA EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN POBLACIONAL |
I8874 |
12 |
Descargar |
Sí |
PRACTICAS PROFESIONALES SUPERVISADA EN NUTRICIÓN CLÍNICA |
I8872 |
12 |
Descargar |
Sí |
APLICACIÓN PROFESIONAL EN NUTRICIÓN CLÍNICA |
I8873 |
12 |
Descargar |
Sí |
PRACTICAS PROFESIONALES SUPERVISADA EN GESTIÓN DE SERVICIOS DE ALIMENTOS |
I8870 |
12 |
Descargar |
No |
APLICACIÓN PROFESIONAL EN GESTIÓN DE SERVICIOS DE ALIMENTOS |
I8871 |
12 |
Descargar |
No |
PRACTICAS PROFESIONALES SUPERVISADA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS |
I8868 |
12 |
Descargar |
No |
APLICACIÓN PROFESIONAL EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS |
I8869 |
12 |
Descargar |
No |
Área de formación: Optativa abierta
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
DIETAS ALTERNATIVAS |
I8881 |
7 |
Descargar |
No |
GASTRONOMÍA NACIONAL E INTERNACIONAL |
I8877 |
3 |
Descargar |
No |
FISIOLOGÍA DE LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EJERCICIO |
I8746 |
7 |
Descargar |
No |
CUIDADO ALIMENTARIO NUTRIONAL EN TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA |
I8880 |
3 |
Descargar |
No |
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN EL ADULTO MAYOR |
I8879 |
7 |
Descargar |
No |
ACTUALIDADES EN SALUD |
I8638 |
4 |
Descargar |
No |
GESTIÓN EDUCATIVO |
I8824 |
4 |
Descargar |
No |
HABILIDADES GERENCIALES |
I8824 |
3 |
Descargar |
No |
NUTRICIÓN ENTERAL Y ENDOVENOSA |
I8882 |
7 |
Descargar |
No |
PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS PARA EL AUTOCONSUMO |
I8878 |
6 |
Descargar |
No |
PROPIEDAD INTELECUTAL |
I8639 |
4 |
Descargar |
No |
REHABILITACIÓN FÍSICA EN ENFERMEDADES CRÓNICO DEGENERATIVAS |
I8883 |
7 |
Descargar |
No |
RESPUESTA INMUNE Y NUTRICIÓN |
I8884 |
7 |
Descargar |
No |
SEXUALIDAD HUMANA |
I3835 |
5 |
Descargar |
No |
SISTEMAS DE VIGILANCIA DE PROCESOS ALIMENTARIO NUTRCIO |
I8885 |
7 |
Descargar |
No |
EVALUACIÓN SENSORIAL DE ALIMENTOS |
I8876 |
6 |
Descargar |
No |