Mensaje de error
Notice: Undefined index: text_processing en _text_sanitize() (línea 321 de /wwwdata/webpregra/www/modules/field/modules/text/text.module).
Nutrición
Área de formación: Optativa abierta
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
PRODUCCION DE ALIMENTOS PARA EL AUTOCONSUMO |
I8878 |
6 |
Descargar |
No |
CUIDADO ALIMENTARIO EN TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA |
I8820 |
3 |
Descargar |
No |
Área de formación: Especializante (selectiva)
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
APLICACION PROFESIONAL EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS |
I8869 |
12 |
Descargar |
No |
PRACTICA PROFESIONAL SUPERVISADA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS |
I8868 |
12 |
Descargar |
No |
PRACTICA PROFESIONAL SUPERVISADA EN GESTION DE SERVICIOS DE ALIMENTOS |
I8870 |
12 |
Descargar |
No |
APLICACION PROFESIONAL EN GESTION DE SERVICIOS DE ALIMENTOS |
I8871 |
12 |
Descargar |
No |
PRACTICA PROFESIONAL SUPERVISADA EN NUTRICIÓN CLÍNICA |
I8872 |
12 |
Descargar |
No |
APLICACION PROFESIONAL EN NUTRICIÓN CLÍNICA |
I8873 |
12 |
Descargar |
No |
PRACTICA PROFESIONAL SUPERVISADA EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN POBLACIONAL |
I8874 |
12 |
Descargar |
No |
APLICACION PROFESIONAL EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN POBLACIONAL |
I8875 |
12 |
Descargar |
No |
Área de formación: Básica particular (obligatoria)
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
PRACTICA PROFESIONAL EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS |
I8864 |
12 |
Descargar |
No |
PRACTICA PROFESIONAL EN NUTRICIÓN CLÍNICA |
I8867 |
12 |
Descargar |
No |
PRACTICA PROFESIONAL EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN POBLACIONAL |
I8865 |
12 |
Descargar |
No |
PRACTICA PROFESIONAL EN GESTION DE SERVICIOS DE ALIMENTOS |
I8866 |
12 |
Descargar |
No |
GESTION DE PROYECTOS PRODUCTIVOS |
I8861 |
5 |
Descargar |
No |
CUIDADO ALIMENTARIO NUTRICIO EN EL ADULTO Y ANCIANO ENFERMO |
I8855 |
10 |
Descargar |
No |
PROYECTO DE VIDA |
I88726 |
4 |
Descargar |
No |
ALIMENTACION Y NUTRICION APLICADA A POBLACIONES |
I8862 |
5 |
Descargar |
No |
PREVENCION Y TERAPEUTICA CON ALIMENTOS |
I8858 |
3 |
Descargar |
No |
MERCADOTECNIA DE SERVICIOS Y PRODUCTOS ALIMENTARIO NUTRIMENTALES |
I8860 |
5 |
Descargar |
No |
COMUNICACION CIENTÍFICA EN NUTRICIÓN |
I8859 |
5 |
Descargar |
No |
SELECCION Y PREPARACION DE ALIMENTOS |
I8840 |
5 |
Descargar |
No |
FUNDAMENTACION DE UN PROYECTO EN NUTRICIÓN |
I8839 |
5 |
Descargar |
No |
SOCIOANTROPOLOGIA DE LA ALIMENTACIÓN |
I8843 |
7 |
Descargar |
No |
CALCULO DIETETICO Y PLANEACION DE MENUS |
I8836 |
5 |
Descargar |
No |
EVALUACION DEL ESTADO NUTRICIO |
I8835 |
10 |
Descargar |
No |
FISIOLOGIA HUMANA |
I8833 |
20 |
Descargar |
No |
BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS |
I8834 |
7 |
Descargar |
No |
BIOLOGIA MOLECULAR |
I8828 |
10 |
Descargar |
No |
METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION |
I8550 |
7 |
Descargar |
No |
PROCESO ALIMENTARIO NUTRICIO EN EL CICLO DE LA VIDA |
I8842 |
7 |
Descargar |
No |
EDUCACION Y COMUNICACION SOCIAL EN ALIMENTACION Y NUTRICION |
I8838 |
5 |
Descargar |
No |
FISIOPATOLOGIA Y NUTRICION |
I8841 |
7 |
Descargar |
No |
INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS |
I8837 |
5 |
Descargar |
No |
PRODUCCION Y DISPONIBILIDAD DE ALIMENTOS |
I8863 |
5 |
Descargar |
No |
GESTION ORGANIZACIONAL DE SERVICIOS DE ALIMENTOS |
I8848 |
10 |
Descargar |
No |
DIETETICA |
I8845 |
7 |
Descargar |
No |
ABORDAJE PSICOLOGICO DEL PROCESO ALIMENTARIO NUTRICIO |
I8847 |
3 |
Descargar |
No |
CUIDADO ALIMENTARIO NUTRICIO EN LA ACTIVIDAD FISICA Y EL DEPORTE |
I8849 |
7 |
Descargar |
No |
EPIDEMIOLOGIA DEL PROCESO ALIMENTARIO |
I8851 |
7 |
Descargar |
No |
BROMATOLOGIA |
I8844 |
5 |
Descargar |
No |
NUTRIGENETICA Y NUTRIGENOMICA |
I8850 |
8 |
Descargar |
No |
GESTION DE SERVICIOS DE ALIMENTOS EN INSTITUCIONES DE SALUD |
I8854 |
10 |
Descargar |
No |
GESTION DE PROGRAMAS EN ALIMENTACION Y NUTRICION |
I8856 |
7 |
Descargar |
No |
CUIDADO ALIMENTARIO NUTRICIO EN EL NIÑO Y ADOLESCENTE ENFERMO |
I8857 |
10 |
Descargar |
No |
TECNOLOGIA ALIMENTARIA APROPIADA A POBLACIONES |
I8852 |
10 |
Descargar |
No |
ANALISIS E INTERPRETACION DE DATOS DE INVESTIGACION EN NUTRICION |
I8853 |
5 |
Descargar |
No |
Área de formación: Básica común
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
FUNDAMENTOS DE ANATOMIA |
I8735 |
12 |
Descargar |
No |
HISTORIA Y EPISTEMOLOGIA DE LA NUTRIOLOGIA |
I8831 |
2 |
Descargar |
No |
BIOETICA Y UNIVERSIDAD |
I8548 |
7 |
Descargar |
No |
ALIMENTACION Y SALUD PUBLICA |
I8829 |
8 |
Descargar |
No |
COMUNICACION Y TECNOLOGIAS DE LA INFORMACION |
I8547 |
3 |
Descargar |
No |
BIOQUIMICA HUMANA |
I8675 |
12 |
Descargar |
No |
ECONOMIA Y POLITICA ALIMENTARIA |
I8832 |
8 |
Descargar |
No |
PRACTICAS EN ACTIVIDADES FISICAS |
I8830 |
3 |
Descargar |
No |